您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>湖南>>头条>>

《湖南省建筑工程施工项目部和现场监理部关键岗位人员配备管理办法》等规范性文件视频宣贯培训会召开

2021-09-27 16:40:45 湖南省住建厅网站

image.png

为推动深入开展“强监督、遏事故,百日攻坚”行动,丰富住建领域“质量月”活动,9月22日,省住建厅组织召开了“全省关键岗位人员配备管理办法等文件视频宣贯培训会”。厅建管处、省质安监总站相关人员,省建筑业协会、省建设监理协会、省质安协会负责人及部分省管施工、监理企业相关负责人在主会场参加会议。全省各级住建部门相关负责人、各级质安监督系统全体人员及部分施工、监理企业在各分会场参加会议。

会议解读了《湖南省建筑工程施工项目部和现场监理部关键岗位人员配备管理办法》《湖南省建筑工程质量安全监理报告制度实施办法》《湖南省建筑工程绿色施工管理办法》等规范性文件和实名制相关工作,监理报告制度系统开发单位演示了监理报告制度系统。

会议要求,各级住建部门要进一步落实好上述三个规范性文件。一是高度重视,切实做好文件宣贯和培训工作;二是加强监督,推动文件落实落细;三是加强沟通协调,及时解决文件执行过程中的问题。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻