您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>湖北>>头条>>

湖北省住建厅召开贯彻落实《湖北建筑业发展 “十四五”规划》专题会议

2021-09-27 10:57:06 湖北省住建厅网站

image.png

9月24日,我厅召开贯彻落实《湖北建筑业发展“十四五”规划》和湖北省住房和城乡建设厅等15部门《关于推动新型建筑工业化与智能建造发展的实施意见》专题会议,听取省建筑事业发展中心起草出台、宣传解读、贯彻落实2份文件情况及相关处室(单位)执行落实的具体计划和建议,部署下一阶段贯彻落实措施。厅党组副书记、副厅长张弘主持会议并讲话,省建筑事业中心党委书记、主任李晶杰参加会议。

张弘指出,省建筑事业发展中心牵头起草的2份重要文件,质量高、速度快、宣传到位,反映了大家的智慧和水平;配套落实措施多、方法活、形式多样,展现了大家的担当和责任;厅市场处、质安处等相关处室(单位)积极参与、配合密切,凝聚了大家的合力和执行力。张弘要求,一是抓好落实,文件的生命力在于落实,要结合各处室(单位)的职能任务,按年度细化分解任务,搞好调度推进,确保文件落实落细;二是抓好创新,创新是落实的灵魂,要聚焦建筑业组织方式、建造方式、交易方式、造价方式、监管方式改革,着力政策标准、体制机制、技术管理创新,确保文件生根生效;三是抓好协同,协同是落实的保障,要统筹发挥管理部门作用,构建上下联动的工作推进机制,要全面调动市场和企业积极性,发挥各类市场主体的聪明才智,要充分调动监管人员的积极性,共同为落实出谋划策,激发活力、积蓄动力、形成合力。

会议研究审议了我省新型建筑工业化与智能建造专家组成员名单。

厅市场处、质安处、人事处,省建筑事业中心、省质安总站、省标准定额总站等相关处室(单位)负责人参加会议。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻