您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>江西>>监管>>

江西省全域土地综合整治工作推进会在昌召开

2021-09-27 10:02:06 江西省自然资源厅网站

image.png

为全面部署推进全域土地综合整治试点工作,9月17日-18日,江西省自然资源厅组织召开全省全域土地综合整治工作推进会,自然资源部生态修复司二级巡视员卢丽华到会指导,省自然资源厅副厅长郑斌勇主持会议,厅党组成员、副厅长涂迎九作工作部署并讲话。

卢丽华从试点工作的意义、目的、任务、要求等多个方面,深入浅出地对试点工作全流程进行剖析,分析了土地综合整治的发展变化,以及新形势下如何选好做好全域土地综合整治试点进行了讲解,并进行了现场答疑。

涂迎九就推进试点工作部署提出了四点意见:一是要提高站位、凝聚共识,深刻认识试点工作的重要意义,认识到开展试点工作是贯彻落实省委、省政府决策部署的具体举措,是履行好自然资源部门职能的重要途径。二是要进一步强化组织领导,压实主体责任,加强部门联动,增强工作合力,统筹各类资金,全力提升综合保障能力。三是要突出问题导向,找准整治出发点,探索创新、精准施策、把握进度,认真贯彻工作部署要求。四是要充分尊重农民意愿,加强监督、健全制度,尽心尽力维护群众权益。

会上,国开行江西分行、农发行江西分行负责人先后介绍了我省绿色金融政策,将为各地推进试点工作提供资金来源途径。浮梁县介绍了当前试点乡镇规划编制初步成果。全省各试点乡镇党委政府交流了整治思路、工作进展及下一步打算。

厅生态修复处及省国土空间调查规划研究院国土空间生态技术中心全体工作人员,各试点所在地设区市局相关负责同志,各试点所在地县局主要负责同志以及相关技术单位代表参加了会议。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻