您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>重庆>>市场>>

金科中心悦FUN开业 特色城市商业助推“夜间经济”发展

2021-09-23 14:43:14 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(罗铭铭)9月22日,位于两江新区金州商圈的金科中心悦FUN开业亮相,该商业街主要打造“24H经济、首店效应、文化场景、跨界体验、美学生活”等前沿生活方式体验,悦FUN开业首日实现28万客流量。

随着重庆在进一步释放夜间经济活力、加速国际消费中心城市建设,金科正在打造潮流、时尚、生态自然的新一代消费场景,丰富重庆夜间经济内涵。


活动现场

酝酿与重庆夜间无限契合的商业业态

如今,夜间经济已然成为了拉动城市消费的新增长点。

对重庆人而言,夜色是开启另一种精彩生活的序幕。在彻夜璀璨的灯光中,金科正酝酿着一种与重庆夜间经济无限契合的商业业态。

走进重庆照母山金科中心悦FUN,外观简洁且明亮的商业建筑与街区融为一体,特色商业业态有序分布,迸发出创新商业空间的活力与生机。白天在这里体验精致的美食,夜幕降临,约上三、五好友在同一家店可体验到轻松自在的酒吧氛围。


金科中心悦FUN活动现场

为了满足多元化消费需求,金科中心·悦 FUN 细化了内部区域,划分六大主题业态——潮食街、生活美学、食色妙趣、乐活空间、廿四时区和红人潮咖,融合美学、时尚、前沿、创意、文化、潮酷的商业标签。

消费升级的大势下,消费者的需求呈现出多元化特征,这也催生了新一轮城市商业格局的升级。在金科中心,以24小时弄潮引力波为核心定位,通过精准的定位和差异化特色标签。

业内人士认为,金科中心悦FUN填补并提档了照母山区域品质和夜生活文化消费的空白。

特色商业线助力建设国际消费中心城市

一直以来,金科商业提出“城市商业聚焦体验,社区商业聚焦服务”的理念,明确了三大商业产品线布局,以金科中心为代表的新一代城市综合体、金科·爱琴海为主的新一代购物中心和以金·WALK为代表的未来服务型社区商业中心。


金科中心悦FUN活动现场

“不超过一公里,回归15分钟生活圈。”这是金科对社区商业规划的核心逻辑。

金·WALK 未来生活中心作为金科商业服务于社区生活的重要产品线,将社区生活中的物业综合服务、文体娱乐设施、幼儿教培、社区居家养老等功能与社区商业结合,以服务为核心,未来将打造出一座涵盖9个场景、22个业态的社区级商业中心。

作为金科商业旗下新一代城市综合体,金科中心整合城市商务、商业、产业、生态、生活资源,涵盖写字楼群、主力店、街区、酒店等多重业态,汇聚着多样化的城市生活空间。

“今年重庆围绕国际消费中心城市建设,大力发展夜间经济,金科通过充分洞察城市消费升级的需求,创新商业业态的打造,正是积极响应以上的号召。”业内人士这样评价。(以上图片均由金科提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

  • 房没租成,定金也没按时退!中介:公 ...

最新新闻