您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>江西>>监管>>

赣州市住建局召开全市工程质量安全监管工作座谈会

2021-09-22 11:22:09 赣州市住建局网站

image.png

为扎实推进全市工程质量安全监管工作,整体提升监管水平,9月17日,市住建局组织召开了全市工程质量安全监管工作座谈会,局党组成员、市工程质量管理服务中心主任邓建宇出席会议并讲话。局四级调研员雷贻坤同志参加会议并就建筑业管理提出相关监管要求。各县(市、区)住建局分管领导、质量安全监督机构负责人及中心相关科室负责人参加会议。

与会人员围绕“如何加强全市房屋市政工程质量安全监管”汇报工作开展情况,交流当前存在的主要问题并提出对策建议。

会议充分肯定了今年全市工程质量安全监管工作取得的成绩:机构改革顺利推进,建筑工程品质不断提升,安全生产形势稳定向好。会议指出,今年是“十四五”开局之年,在任务重、责任大、制约因素多的情况下,全市各级住建部门、监督机构要齐心协力、攻坚克难,维护来之不易的成绩。会议分解了当前专题研究的相关任务,明确了常态化召开质量安全形势分析会等事项。

就做好当前工作,会议强调,一要统一思想认识,提高质量意识。二要压实主体责任,践行“工匠精神”,严格落实关键岗位人员到岗履职。三要积极思考破题之策,落实落细相关工作。四要强化学习培训,切实提高实际问题的分析处置能力。五要切实扛起监管责任,全面提升监管水平,奋力构建我市工程质量安全监管工作权威、优质、高效的新局面。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻