您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>湖北>>品牌>>

中国金茂执行董事以自由资金购入公司股份160万股

2021-09-18 17:27:33 观点地产网

观点地产网讯:9月17日,中国金茂控股集团有限公司公告称,为彰显对本公司的信心和对本公司股票投资价值的认可,于公告日,公司执行董事以自有资金在香港联合交易所有限公司场内合计购入公司160万股普通股股份。

中国金茂表示,公司没有参与上述购买,亦未对有关执行董事提供任何财务资助。

而据观点地产新媒体了解,9月17日,中国金茂获执行董事兼首席执行官李从瑞在场內以每股平均价2.23港元增持100万股,共涉资约223万港元。增持后,李从瑞持股量为850万股,持股比例由0.06%增持至0.07%。

9月17日,中国金茂股票报收2.37港元/股,升3.04%。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻