您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>监管>>

金地集团又一子公司被行政处罚1万元

2021-09-17 22:52:02 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(顾爱龙)国家企业信用信息公示系统显示,近日,深圳金地睿宝托育有限公司杭州第二分公司被浙江省杭州市公安局经济技术开发区分局白杨派出所处罚1万元。


图源:国家企业信用信息公示系统

行政处罚决定书显示,金地睿宝托育杭州第二分公司主要违法事实为:2021年7月28日至8月19日期间,其在加纳籍留学生L***I F*****K未取得工作许可和工作类居留证件的情况下,招用L***I F*****K在机构兼职上课并支付工资人民币500元。深圳金地睿宝托育有限公司杭州第二分公司的行为已构成非法聘用外国人。

根据《中华人民共和国出境入境管理法》第八十条第三款之规定,浙江省杭州市公安局经济技术开发区分局白杨派出所决定给予深圳金地睿宝托育有限公司杭州第二分公司罚款一万元的行政处罚。

天眼查显示,深圳金地睿宝托育有限公司注册资本1000万元,法定代表人刘琦。深圳金地睿宝托育有限公司被深圳金地教育有限公司全资控股,深圳金地教育有限公司被深圳金宝林投资有限公司全资控股,深圳金宝林投资有限公司被金地集团全资控股。


(图源:天眼查)

同时,企业网站显示,深圳金地教育有限公司成立于2017年,为金地集团全资子公司。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

  • 房没租成,定金也没按时退!中介:公 ...

最新新闻