您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>河北>>头条>>

河北省17个县区复查(核)合格 保留省级园林城称号

2021-09-17 16:07:41 河北省住建厅网站

image.png

日前,省住房和城乡建设厅通报2021年省级园林县城(城区)复查(复核)情况,井陉矿区、元氏县等14个2013年、2017年命名的省级园林县城(城区)复查合格,唐县、临西县、永清县(2020年复查)整改复核合格,继续保留省级园林县城(城区)称号。

2013年命名、2021年复查合格的省级园林县城(城区):井陉矿区、元氏县、隆尧县、临城县、内丘县、广宗县、昌黎县、文安县、武邑县、丰宁满族自治县、孟村回族自治县;2017年命名、2021年复查合格的省级园林县城:深泽县、饶阳县、涞源县;2020年复查、2021年复核合格的省级园林县城:唐县、临西县、永清县。

省住房和城乡建设厅要求,相关市人民政府要指导以上县(区)以习近平生态文明思想为指导,认真贯彻落实省委、省政府有关部署要求,加大国家园林城创建工作力度,进一步转变城市发展方式,切实提高城市建设和治理水平,不断优化绿地系统布局,为人民群众打造宜居宜业的工作生活环境。

据悉,根据《河北省园林城市系列标准及申报评审管理办法》有关规定,我省对“河北省园林城市(县城、城区)”实行动态管理,由省住房和城乡建设厅每4年组织一次复查。今年7月份,省住房和城乡建设厅组织专家对2013年、2017年省政府命名的16个省级园林县城(城区)进行了复查,对2020年复查不合格的3个县整改落实情况进行了复核。(王宝松) 

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻