您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>要闻>>

又有7户因提供虚假购房资料被通报 杭州已累计处理75户违规家庭

2021-09-17 09:26:29 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(顾爱龙) 为进一步维护房地产交易秩序,促进房地产市场平稳健康发展,根据8月5日《关于进一步加强房地产市场调控的通知》相关规定,9月16日,杭州市房管局发布通报,对在商品住房公证摇号登记过程中提供虚假购房报名资料的7户家庭作出了“3年内停止新建商品住房的购房意向登记和合同网签备案”的通报处理。


(图源:杭州市住房保障和房产管理局)

经核查,“观品名寓”“汀洲印月公寓”“亚奥城”“臻奥院”四个商品住房项目公证摇号登记过程中,孙**等7户家庭的申报信息或报名材料存在虚假、失实情况,决定对其3年内停止新建商品住房的购房意向登记和合同网签备案。

日前,杭州市房管局发布的《关于进一步加强房地产市场调控的通知》规定,市区范围内,新建商品住房公证摇号公开销售过程中,购房者提供虚假信息资料、隐瞒真实情况或恶意干扰公证摇号销售的,处理措施从原“1年内不再受理其查档申请”调整为“3年内停止其新建商品住房的购房意向登记和合同网签备案”。


(图源:杭州市住房保障和房产管理局)

截至目前,杭州市住保房管部门已累计公开通报11次,共对75户违规家庭做出严肃处理。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

  • 房没租成,定金也没按时退!中介:公 ...

最新新闻