您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>湖南>>市场>>

九龙仓长沙国金中心引入柏悦酒店 将于2023年开业

2021-09-14 16:07:30 观点地产网

观点地产网讯:9月13日,九龙仓集团有限公司宣布与凯悦酒店集团合作,把奢华酒店品牌“柏悦酒店”引入长沙国金中心。

九龙仓集团有限公司主席兼常务董事吴天海表示:“我们很高兴能与凯悦携手,把全新的柏悦酒店带到长沙国金中心。集团的愿景为创建明天,在长沙打造国金中心的总投资额超过人民币二百亿元(超过美元三十亿元),它汇聚驰名世界的奢华品牌,成为华中地区光芒璀璨的一颗美钻。全新的长沙柏悦酒店与我们现有和陆续进驻的顶级品牌,包括新开业的Apple Store 零售店,将成为令人引以为傲的伙伴。我们有信心柏悦酒店的加入将成为长沙国金中心和长沙市的重要一员。”

凯悦亚太区拓展及运营总裁何国祥则表示,很高兴与九龙仓合作,将柏悦酒店这个富有传奇色彩的奢华酒店品牌带入长沙。这是凯悦和九龙仓集团的首次合作,双方有着共同的愿景,十分期待能携手如此优质且经验丰富的合作伙伴,为到访这座活力之城的游客带来全方位的奢华体验。长沙柏悦酒店项目的推进也彰显了凯悦进一步在大中华区扩大奢华和生活方式品牌组合的决心,有助我们在该地区推动长期的目标性增长。

长沙国金中心座落于长沙市核心黄金地段,占地广阔,是湖南省首屈一指的超高楼综合体,其购物商场更是奢华品牌的集中地及潮流指标。项目是全省最高的建筑物。二号塔楼落成后,将为长沙国金中心带来豪宅及奢华天际酒店--柏悦酒店。

长沙柏悦酒店座落于长沙国金中心二号塔楼五十四至六十三层,拥有二百三十间客房,将于2023年开业。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻