您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>湖南>>头条>>

湖南省全过程工程咨询发展战略联盟成立大会将召开

2021-09-08 17:23:18 湖南省住建厅网站

image.png

各相关单位:

根据《湖南省住房和城乡建设厅关于成立湖南省全过程工程咨询发展战略联盟的通知》要求,全面推动我省全过程工程咨询健康发展,贯彻落实“龙头引领、联盟推进、创新合作”工作宗旨。经研究,定于2021年9月10日召开湖南省全过程工程咨询发展战略联盟成立大会,现将有关事项通知如下。

一、会议时间

签到时间:9月10日下午14:30至14:55

会议时间:9月10日下午15:00至18:10

二、会议地址

长沙同升湖通程山庄酒店(长沙市雨花区同升路1号)北楼三楼多功能厅

三、参会人员

省住房和城乡建设厅有关厅领导、相关处室人员,省级行业协会及联盟会员单位代表。

四、会议议程

image.png

五、其他事项

1.请各参会代表提前安排好时间,着正装参加大会;

2.本次会议不收取会务费,会议统一安排晚餐,住宿自理;

3.请参会人员佩戴好口罩,配合酒店做好防疫工作;

4.请各参会单位于9月8日前,将参会回执表(见附件)填好反馈至电子邮箱526550481@qq.com。

湖南省住房和城乡建设厅联系人:李  忠

电  话:0731-8950072

联盟成立大会会务组联系人:    袁佳驰

电  话:0731-82231046

手  机:13574878216

电子邮箱:526550481@qq.com

附件:湖南省全过程工程咨询发展战略联盟成立大会参会回执表

湖南省住房和城乡建设厅

2021年9月6日

附件

湖南省全过程工程咨询发展战略联盟成立大会参会回执表

image.png

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻