您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>江西>>监管>>

江西省住建厅召开生活垃圾焚烧发电项目进度滞后约谈会

2021-09-07 15:31:49 江西省住建厅网站

image.png

9月2日,省住房和城乡建设厅就南昌泉岭生活垃圾焚烧发电厂扩建项目进度滞后问题,对南昌市城市管理局进行了约谈。厅党组成员、副厅长熊春华出席约谈会并讲话,厅二级巡视员王美娟参加约谈。

会上,厅城市管理处负责同志通报了约谈原因,被约谈单位负责同志作了表态发言。约谈要求,要提高政治站位,深入贯彻习近平生态文明思想,高标准、严要求完成省委、省政府部署的工作任务;要加强科学调度,在保证质量和安全的前提下,倒排工期,抢抓进度,优质高效完成项目建设;要强化统筹推进,大力提升厨余垃圾处理能力,进一步提升生活垃圾减量化、资源化、无害化水平。

南昌市城市管理局、南昌首创环保能源有限公司负责同志参加约谈会。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻