您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>云南>>品牌>>

大境盛启,悦鉴非凡 云南建投·朝朝暮暮营销中心开启

2021-08-30 15:47:12 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 8月29日,云南建投·朝朝暮暮营销中心开放,迅速吸引大众目光,又一个被时间记住的作品礼献春城。

不负期待 共襄盛事

8月29日上午,云南建投·朝朝暮暮项目营销中心开启,向城市美好生活发起邀约。在各位合作伙伴、行业精英和媒体朋友的共同见证下,启幕属于春城、属于云南建投的美好时刻。

在现场,朝朝暮暮项目副总经理/营销总监李欣带来精彩分享与讲解。

舞狮庆典 全场沸腾

精彩绝伦的舞狮表演吸引全场目光,狮子外形威武、动作刚劲,引来阵阵喝彩。在掌声中,云南省房地产开发经营(集团)有限公司董事长龚云雷、云南省房地产开发经营(集团)有限公司总经理徐宇光上台点睛。

翘首以盼 正式开放

在“5、4、3、2、1”的倒计时中,云南省房地产开发经营(集团)有限公司董事长龚云雷、云南省房地产开发经营(集团)有限公司党委书记孟春柳、云南省房地产开发经营(集团)有限公司总经理徐宇光、朝朝暮暮项目副总经理/营销总监李欣,共同将朝朝暮暮营销中心红幕缓缓揭开。

心意作品 告白城市

因为热爱,所以追求。云南建投深耕昆明,凭借对城市的热爱,筑起一座座都市人居的生活标杆。如今,云南建投·朝朝暮暮营销中心落地广福路,展示云南建投给予客户美好生活的不懈追求。未来,云南建投·朝朝暮暮将从最便捷的生活、最温馨的体验、最温暖的家三个层面诠释居所,筑就城市新封面!项目建面约126-202㎡样板间全面开放。(文中所有图片由云南建投·朝朝暮暮提供)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

最新新闻