您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>云南>>品牌>>

共建城市 美好开序——棕树营村城中村改造项目回迁房启动仪式举行

2021-08-30 16:08:11 中国质量新闻网

2021年8月28日,棕树营村城中村改造项目回迁房启动仪式在大观街道棕树营城改一期地块工地隆重举行。昆明市五华区及各相关部门的领导受邀出席典礼现场,融创中国西南集团云南公司、浙江义承置业云南公司、云南建投第三建设有限公司领导广大嘉宾、媒体到场祝贺,一起见证了这一荣耀时刻。

上午9:30,伴随着激昂的鼓声,棕树营村城中村改造项目回迁房启动仪式在整齐有序的队伍前正式拉开帷幕。

首先,五华区区长李亮代表昆明市五华区政府向棕树营村城中村改造项目致辞并作出重要指示,作为昆明主城区重点关注项目,在政府的牵头下,融创、义承两企联手,云南建投第三建设有限公司承建,为保障棕树营居民福祉迈出了极其重要的一步,这不仅是政企合作模式的进一步探索,也是新时代下盘活城市资源,拓展城市空间的策略典范,棕树营村城中村改造项目涉及范围广、时间紧、任务重,企业方必须加强紧密联系,周密部署,精心组织,加快推进,务必保证各项回迁工作如期完成,也表达了在区政府和各参建单位的团结协作下,各项目将实现高质量、高效率推进的坚定信心。

区委书记梁崑宣布棕树营村城中村改造项目回迁安置房建设正式启动,伴随着热烈的掌声,将本次仪式顺利推向高潮。

棕树营村城中村改造项目作为昆明最早被列入城改的项目,由融创云南与义承置业共同合作开发,强强联合,共筑精品。作为一环内重点城市改造项目,相信棕树营村城中村改造的成功,承袭融创、义承双精工品质,必将革新主城区人居生活标准,不仅将加速昆明向国际化形象的建设,也将深远地激励和鼓舞昆明城市内动力,质改时代未来。

融创中国先后在北京、上海、杭州等国内主流城市建设多个高端项目。自2016年融创入滇以来,5年时间已在云南全域10余城布局30余个项目,逐渐成为高端精品住宅的代名词和高品质人居的行业先驱。

义承置业源起浙江,秉承品质为先、精益求精的开发理念,历经十余载,先后合作开发建设了20余个高端精品项目,将品质与匠心深深镌刻于品牌基因内。2020年10月,义承置业正式落子西南,未来,义承将秉承“精益求精,承应未来”的发展理念,不断砥砺前行,助力云南城市更新。

棕树营村城中村改造项目是昆明市旧城改造重点项目之一,建设好棕树营项目,改善老城民居环境,建成高标准民居生活区,是激发旧城发展,推动老城复兴,实现城市有机更新的重要举措之一。(文中所有图片由融创云南提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

最新新闻