您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>重庆>>品牌>>

香港置地×招商蛇口联袂打造城市自然商业共同体,创新未来城市商业想象

2021-08-26 16:37:06 中国质量新闻网


实景图(图源:招商蛇口)

2021年,香港置地×招商蛇口联袂发布重庆【新概念生态办公空间】——中央公园光里,标志着其打造的重庆城市自然商业共同体进一步成型。

城市自然商业共同体作为探索重庆未来城市形态的先行者之一,将为这座城市带来怎样的改变?

城市自然商业共同体是什么?

据了解,城市自然商业共同体是自然与建筑、空间与场景高度融合的公园大道商务集群,将光环花园城 | 购物公园(在建中)、公园大道 | 长街(中央公园旗舰街区)、中央公园 | 光里(新概念生态办公空间)三大建筑空间场景融合,推动未来城市场景演进。

为什么要打造城市自然商业共同体?

在成渝经济圈发展加速后,重庆势必将产业升级作为重大发展战略,以此吸引更多头部企业进驻,而随着中大型企业对商务空间的多元化场景需求,传统商务楼宇因其单一的功能和相对割裂的空间布局,已不能满足其商务办公需求,城市自然商业共同体理念下的空间场景融合已势在必行。

城市自然商业共同体的空间场景融合是怎样的?

城市自然商业共同体的空间场景融合是基于光环花园城 | 购物公园、公园大道 | 长街、中央公园 | 光里三大产品所构建的以绿色生态为先导的工作、生活、消费场景,使之更符合多元化的商务办公需求。

光环花园城 | 购物公园,作为城市自然商业共同体的重要组成部分,光环花园城 | 购物公园突破传统商业陈规,通过对城市的深入解读与探索,打造引流潮流的体验式消费场景。

公园大道 | 长街,以六大主力业态,焕新街区消费新场景。目前已有200+品牌入驻。

中央公园 | 光里所定义的新概念办公空间是以中央公园生态体系为基础,打造的1+13多维办公场景,即1栋地标写字楼+13幢独栋办公区,同时融合“BLOCK街区”,带来更立体的办公体验。

洞悉城市发展脉络,香港置地与招商蛇口共同打造的城市自然商业共同体将与中央公园这座重庆新中心一起,构建城市未来场景,创新未来城市商业想象。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

  • 房没租成,定金也没按时退!中介:公 ...

最新新闻