您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>重庆>>品牌>>

华宇两江御临府珑园四期如期交付,再迎业主多方面认可

2021-08-26 09:41:05 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(罗铭铭)8月23日,御临府珑园四期洋房再度迎来交付,一场美好的归家盛景开始绽放。


(图源御临府四期实景图)

住在自然中,生活皆风景

华宇两江御临府临河而居,让城市与自然相融。清晨,呼吸着大自然馈赠的鲜氧,唤醒身体的每一个活力细胞;夜晚,社区里归家夜灯为照亮前方的路。


(图源御临府四期实景图)

凭借卓越的产品力以及对业主的诚意,全面升级居住体验,用合理的布局把空间精细化,让业主能拥有丰富的景观视角。用美好人居,重新点亮龙兴这块澎湃的土地。

全龄社区配套,幸福一直在发生

关于未来美好生活的场景,将会在华宇两江御临府一一呈现。年幼的孩子在星宇花园享受专属于童年的乐趣;成年人则在观景会客厅与好友休闲聊天;长者在社区里散步,时不时驻足观看老友对弈,全龄化社区满足整个家庭的生活需求,打造理想的生活状态。

更值得一提的是,华宇物业与第一太平戴维斯物业强强联合,让业主体验良好的归家感受。华宇与第一太平戴维斯秉承“和谐华宇 幸福一生”的服务理念,以“人”为核心要素,并以服务细节为源点,持续深化“优管家”服务体系,将“5C钻石服务”与“物业普惠基础服务”相结合,构建独具特色的“优管家2.0钻石服务体系”,为业主提供多维度、高品质的物业管家服务体验。

从景观到设施,从布局到细节,御临府以匠心构筑人居,将万千芳华汇聚于此。简洁中又带有新古典主义风格的建筑造型,浅灰色与咖啡色沉稳大气彰显贵族气息,建筑外墙和密植相互辉映,这是现代典雅建筑与园林的有机融合。


(图源御临府四期交付场景)

理想的生活模样已经呈现在眼前,华宇从一张蓝图开始,坚守无数个日夜。交付不是终点,未来,还将在龙兴这块充满无限潜力的土地上,砥砺深耕,播种美好与希望,将美好不断延续。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

  • 房没租成,定金也没按时退!中介:公 ...

最新新闻