您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>湖北>>监管>>

武汉瑞锋机电设备工程有限公司等10家建筑业企业资质审查意见公示

2021-08-18 15:16:44 湖北省住建厅网站

image.png

武汉瑞锋机电设备工程有限公司等10家建筑业企业,按照《关于开展建筑业企业资质告知承诺审批试点工作的通知》要求,提交了建筑业企业资质申请资料,承诺其满足相应资质标准。根据《中华人民共和国行政许可法》及有关建设工程企业资质管理规定等法律、法规文件,我厅组织对申请建筑业企业资质所提交的申报资料进行了审查。现将审查意见予以公示(详见附件),并就有关事项通知如下:

一、公示时间为:2021年8月17日至2021年8月23日。

二、企业申报信息可通过我厅网站首页“企业资质申报和审批信息公示公开专栏”查询,广泛接受社会监督。

三、有关单位及个人如对公示的企业申报材料的真实性、涉及黑社会背景和行为及其它情况有意见,请提供书面举报材料,并加盖单位公章和签署真实姓名。举报材料请报送省住房和城乡建设厅行政审批办公室。

四、公告后3个月内,我厅将组织对申请企业承诺事项进行实地核查。

五、省住房和城乡建设厅政务服务大厅地址:武汉市武昌中南路12号省住建厅还建楼一楼,邮编:430071,电话:027-68873075。

省住房和城乡建设厅行政审批办公室地址:武汉市武昌区中南路12号省住建厅六楼,邮编:430071,电话027-68873421。

附件:建筑业企业资质的审查意见.pdf

湖北省住房和城乡建设厅行政审批办公室

2021年8月17日

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻