您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>重庆>>品牌>>

澜山望·峯上,滨江人居生活样本

2021-08-13 15:31:48 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(罗铭铭)江畔风景引人入胜,江畔生活“少数人拥有,多数人艳羡”。进驻巴滨三载时光,澜山望不断见证巴滨路生活的醇熟进程——环境不断完善,轨道交通开工建设,一幅滨江舒居生活图景正徐徐展开。

邂逅自然,惬意舒居

滨江生活,以难得的闲适为生活留白。清晨闲庭信步,感受拂面的徐徐江风;黄昏听江声涛涛,欣赏落日入江的惊鸿一眼;周末闲暇,家人阖乐漫步江畔。澜山望峯上,周边新南运动公园、巴滨湿地公园,别具一格的滨江亲水风光,珍藏无数美好生活瞬间。

与喧嚣保持距离,人们也渴望拥有城市生活的繁华与便利,马桑溪大桥、李家沱大桥环伺,巴宾路、巴滨路复线、内环快速路三路交错,多维度融合城市繁华,出行无忧,尽享都会生活的便利。

华润实力进取,更美好

责任央企华润,万亿巨擘,83载风雨兼程,央企担当,润物耕心。凭借强劲的实力,不断创新进取,2021年位列世界500强第69位。华润置地2019年中国房地产百强企业第8名,砥砺前行,厚积薄发。入渝十四载,以改变城市为重任,着力创造更美好的生活居所。万象更新,为城市美好再升级。

澜山望进驻巴滨湾三载,以昂扬的姿态,共建美好巴滨湾。集合城市级优渥资源,展现数十载建筑修为,于约122米巴滨天际制高点,打造澜山望·峯上,以工匠精神、精研臻装,匠筑臻装超高层,为巴滨人居开辟全新里程,更新城市生活气质。

(本文图片均由华润提供)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

  • 房没租成,定金也没按时退!中介:公 ...

  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

最新新闻