您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>山东>>头条>>

青岛今年第二批集中出让土地因故终止拍卖

2021-08-12 16:48:45 齐鲁网·闪电新闻

齐鲁网·闪电新闻8月11日讯 今天,青岛市自然资源和规划局发布公告,2021年第二批次住宅用地集中供应建设用地的拍卖活动因故终止,再次实施公开出让时间,以届时公告为准。

今年7月30日,青岛发布市辖区第二批次住宅用地供应集中公告,市北区、李沧区、黄岛区、自贸片区、即墨区、高新区、城阳区和崂山区共供应国有建设用地100宗,面积约5474亩,其中住宅用地(含商住用地)79宗,面积约4480亩。

闪电新闻记者 李金彦 报道

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

  • 房没租成,定金也没按时退!中介:公 ...

  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

最新新闻