您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>陕西>>头条>>

“质”敬全国质量月 全城招募大众评审团

2021-08-11 17:54:08 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为给品质房企和楼盘一个展示平台,让质量强国的精神发扬光大,提高居民生活幸福指数,中国质量新闻网房产频道联合百强房企特别发起“陕西质量标杆房企”主题活动。

活动启动以来,吸引了业界人士和广大购房者的关注。8月16日-20日,由房地产行业专家学者及购房者组成的“鉴房团”,将对数个提名楼盘进行实地探访和测评。

硬核力量 40余个楼盘被提名

即将到来的9月,是全国第44个质量月。中国质量新闻网房产频道借此机会,在整个陕西展开一场针对房地产市场高质量健康发展的全行业行动。

“陕西质量标杆楼盘”主题活动,以“关注民生,关注质量”为指导思想,旨在鼓励地产企业把更多精力放在品质把控、产品研发、先进材料应用上,让楼盘品质得以提升,消费者享受到更加优质的产品服务,也提升企业质量品质美誉度,提升品牌价值,从而实现房产行业良性竞争和长远发展。截至目前,“陕西质量标杆楼盘”首批提名楼盘已达40余个。

全城招募大众评审团

本次活动,将采用陕西房产频道提名房企和楼盘的形式,对品质良好的楼盘,由中国质量新闻网组织专家进行现场参观,推荐项目将在中国质量新闻网房产频道展示宣传。

对于品质良莠不齐的楼盘,中国质量新闻网将予以曝光,以维护消费者权益。

对购房者而言,一场购房盛宴已经上演。就目前被提名的40余个楼盘来看,品类多样。作为一项公众参与的活动,“陕西质量标杆楼盘”主题活动,还将面向社会招募大众评审团,并将于8月16日-20日实在探访并测评多个楼盘。

报名电话:029-89288917

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

  • 房没租成,定金也没按时退!中介:公 ...

  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

最新新闻