您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>江西>>品牌>>

佳源国际前七月销售216亿 同比上升56%

2021-08-11 16:15:09 观点地产网

观点地产网讯:8月9日,佳源国际控股有限公司公告披露截至2021年7月31日止七个月的销售业绩。

据观点地产新媒体获悉,7月单月,佳源国际合同销售金额约人民币25.052亿元,同比上升约16%;同销售面积约18.198万平方米,同比下降约10%。

截至2021年7月31日止七个月,该集团合同销售金额约人民币216.321亿元,同比上升约56%;合同销售面积约167.336万平方米,同比上升约31%。

另据过往报道,7月份,佳源国际完成发行一笔美元债。7月21日,佳源国际建议根据一般授权发行1亿美元于2025年到期的7.00%可换股债券。

假设按初步转换价每股股份3.50港元悉数转换可换股债券,则可换股债券将可转换为222,074,285股股份,相当于在本公告日期佳源国际已发行股本约4.54%及经发行因可换股债券获悉数转换后产生的转换股份扩大后佳源国际已发行股本约4.34%。

经扣除佣金及开支后,可换股债券的认购事项估计所得款项净额将约为9800万美元。佳源国际有意将认购事项所得款项净额主要用作根据其绿色融资框架为现有债务再融资。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻