您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>云南>>头条>>

9月拍!安宁连然街道上架108.11亩宅地 起拍价约2.27亿元

2021-08-11 13:26:23 乐居买房

乐居买房讯(编辑 夏娅)8月10日,安宁市公共资源交易中心发布公告,推出了位于安宁连然街道的2宗约108.11亩住宅用地,将于9月2日在昆明市土地和矿业权交易网上拍卖,起拍价约2.27亿元。

根据公告,此次将拍卖的2宗地块编号为ANCB-2021L006-A1、ANCB-2021L006-A2号地块,地块性质均为城镇住宅用地,面积合计约108.11亩,容积率>1.0≤3.38,建筑密度≥15%≤25%,绿地率≥35%,起拍价约2.27亿元,起拍楼面价约932元/㎡,起始土地单价约210万元/亩。

安宁位于昆明一级辐射圈内,在昆明“十四五”规划中,定位为昆明城市功能的拓展区,从强化基础设施配套,提升城市综合服务功能,加快城镇人口聚集等多方面促进产城融合发展,打造未来城市功能新空间。

目前,安宁已吸引了恒大、中梁、保利、碧桂园、新城控股、花样年、蓝光、佳兆业、中南、海伦堡、融创、阳光城、天誉、金地、新希望、万达、佳湖等在内的品牌房企进驻开发项目,在售项目达20余个,从高端改善到刚需住宅,业态丰富。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻