您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>品牌>>

雅居乐前7个月销售额835.3亿元 完成全年目标55.68%

2021-08-06 17:29:12 中国网财经

中国网财经8月5日讯 雅居乐集团昨日发布销售数据称,公司前7个月连同集团合营公司及联营公司以及雅居乐项目的预售金额合计为835.3亿元,同比增长约27.14%,对应建筑面积为536.8万平方米,平均价为每平方米15560元。

2021年雅居乐集团将地产销售目标定为1500亿元,以此计算前7个月已完成全年销售目标的55.68%。

7月单月,雅居乐集团实现预售金额合计82亿元,对应建筑面积为52万平方米,平均价为每平方米15758元。

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 《市场监督管理严重违法失信名单管理 ...

  • 红火丰收季

  • 湖北“万千百”质量提升工程成效凸显 ...

  • 江苏省海安市雅周镇许家庄村大力发展 ...

  • 江苏省宿迁市泗洪县万余名“两栖”农 ...

最新新闻