您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>云南>>品牌>>

中视国际影城入驻绿地健康城 让美好更进一步

2021-08-05 13:15:35 中国质量新闻网

近日,海南省票房影响力位居前列的院线品牌——海南中视院线成功签约绿地·滇池国际健康城商业MALL“昆明·上海天地”。理想大城生活,美好更进一步!

作为中视落子云南的主力影城项目,规划经营面积约2592㎡,设有6个高标准厅,超800个座位数,将带来焕然一新的观影体验。而中视影城,也将作为健康城1-5商业MALL的主力店,将为昆明带来更时尚化的休闲娱乐生活。

中视国际影城 打造走进银幕里的视听体验

海南中视院线,隶属于海南中视文化传播股份有限公司(连续四年入选海南省百强企业)。中视文化主营业务涵盖广告传媒、演艺娱乐、电影院线、影视投资等领域。

中视院线作为海南本土院线公司,是海南省头部院线品牌。2012年7月,首家中视影城在海南西部重镇儋州开业,经过多年市场培育和影院拓展,2021年中视旗下已开业影城近30家,储备影城超过20家,已开业影城银幕总数超200块。

中视院线秉承着“顶天立地、左右逢缘”的银幕创新设计理念,多年致力于为观众打造“走进银幕里的视听体验”。中视院线旗下多数影城配备以IMAX、Dolby Atmos为代表的先进技术以及多类型影厅配置,高端巨幕厅已经成为中视院线旗下影城标配。

硬件投入上,始终坚持高标准高要求,按照国家五星级电影城装修和配套。健康城项目全套斥资千万,VIP厅座椅将全线使用芝华仕沙发,给观众带来高端、舒适的观影体验。


示意图

打造博物馆式电影院 用科技引领时尚

在中视国际影城健康城项目的风格打造上,将利用“光、动、影”元素,增添现代活跃的气息。同时,还将沉浸式打造博物馆式电影院,影厅会展出负责人私人收藏的精致玉石摆件。价值不菲的玉石珍宝,从步入影院的一刻起,就让观众感受到全方位的艺术盛宴。


示意图

中视国际影城将运用前沿的互联网科技,让影院更智能化、人性化。同时,为打造健康型影院,影城采用自动测温仪、紫外线杀菌系统,满足影厅“高频次、全面、高效”消毒的需求。


效果图

搭载智慧影院系统,影院全部支持线上支付,配备无纸化电子影票、自助网上售票机、无人值守检票闸机、无人售货机、TMS自动放映系统、NOC放映远程监控系统等,打造新一代智慧影厅,给消费者带来时尚、前沿、科技感的观影体验。

上海天地微醺Block潮流Mall 滨水艺术漫空间

昆明·上海天地位于呈贡新区大渔滇池国际旅游度假区核心腹地,项目紧紧围绕“微度假”“文创”“泛社交”核心关键内核,以温度换空间,以精品带体验,打造呈贡大渔片区首个城市公园游憩型生活方式中心,项目将凭借创新业态布局及多元组合、网红设计规划、体验式功能区块、全维度线上线下推广等精细化管理模式等,通过差异化打造,形成消费黏性,成就呈贡首座湖泊潮玩商业空间。


效果图

项目自持商业体量共计4.92万㎡,其中购物中心3.83万㎡,主题街区1.09万㎡,将打造为绿地集团在昆首个商业体验创新产品“上海天地”,其中业态将聚合精品零售、生活配套、教育培训、品质餐饮、潮玩数码、休闲娱乐、游乐体验、亲子、电玩动漫、院线、健身等。


效果图

随着中视国际影城的进驻,昆明·上海天地精致商业呈现及温度邻里空间体验更近一步,中视国际影城的博物馆文化色彩及智慧观影体验相信一定能为广大观影爱好者带来独特、新奇的观影感受。

国际资源荟集 4600亩大城理想加速兑现

本次中视影城签约,代表健康城国际化商业配套的资源升级。舒适生活不仅是一座房子,更是高水准全维配套体系的护航。

随着时间的推移,绿地·滇池国际健康城,约4600亩健康城,盛揽一城丰盛,理想持续兑现中。(文中所有图片由绿地·滇池国际健康城提供)


实景图

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻