您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>云南>>品牌>>

中梁拾光里共鉴昭通 一个时代的高光时刻!

2021-08-05 13:14:31 中国质量新闻网

“每一座城市的蓬勃发展,不仅需要时间的积累,更需要有远见、敢作为的先行者。”近几年,昭通飞速发展,政策落地,交通破局,一切都正以蓬勃的姿态不断向前,呈现出前所未有的“加速度”。

昭通,作为拥有浓厚历史底蕴的城市,亦不忘紧跟时代发展。近年来,昭通积极融入“一带一路”发展倡议,打造“对接两大经济带、融入四大核心区、引领鸡鸣三省”的南北大通道综合交通枢纽和物流中心,迎来了走向世界的历史发展机遇。

随着区委区政府加大对北部新区路网的规划建设力度,强势打造“一心两片七个组团”规划,“一心”是以北部新区为代表的昭阳行政、文体为中心,通过道路的建设、路网的完善,昭阳区迎来了翻天覆地的蝶变。

随着北部新区发展速度的加快,省耕文化公园等重大项目的建成投入使用,区位优势逐步凸显,四通八达的交通路网也正在为北部新区汇聚人气,昭阳区呈现一派新气象。

从昭通文化历史开始,到昭通生活习惯及生活方式,从了解到钻研再到创造,因为懂昭通、懂昭通的生活,才能为昭通打造全新的、美好的生活样本。

中梁·拾光里,择址昭阳区上善沃土,以中梁“拾光系”新东方全新力作,为昭通敬献一城品质人居范本。

承袭新中式人居产品精髓,考究城市发展脉络,以对生活的尊重与热爱,匠造建筑面积约108-142㎡低密揽境高层,雕刻缱绻美好的居家意境。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻