您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>云南>>品牌>>

旭辉广场47万方综合体擎引商业芯想象

2021-08-05 13:13:50 中国质量新闻网

城市综合体对一座城市到底意味着什么?城市的地标,时尚的生活,高端的商圈,更是区域价值腾飞的契机。

在这里,多元化,集中性的城市建筑,为都市箐英人群提供了全客层消费体验;繁华商业接驳便利交通,将一座城市的全维度美好生活聚集于此。


昆明旭辉广场|意境图

昆明旭辉广场 实现一站式生活业态

80年前,横跨纽约第五大道的洛克菲勒中心诞生,这座世界综合体的开山鼻祖,每天可接纳约25万人次的光临,也成为纽约在世界范围内展颜的代表作。


昆明旭辉广场|意境图

在昆明,也有这样一座综合体,它吸引城市经济、文化、交通等资源向其倾斜,实现区域内文化、经济联动,借助一站式生活业态,彰显日照的盛世华章。它便是——昆明旭辉广场。

约11万方商业MALL 引领璀璨商业朝向

此外,昆明旭辉广场旁已经开业约17万㎡云南最大体量的红星美凯龙,昆明旭辉与云南红星美凯龙共同打造“双MALL”商业模式,将参照国内外优质商圈的先进经验,从动线贯通、业态完善、优势互补等方面着手,联手打造47万方昆明市罕见的中心商业集群,这也将弥补当前昆明三环以北商业匮乏的现状,引领昆明商业时代朝向。

约12万方时尚金街 共悦生活缤纷色彩

昆明旭辉广场打造约12万方时尚金街与约11万方商业MALL,自成片区内的繁华中心。将打造购物、休闲、娱乐、餐饮、家人聚会的一站式都会生活圈,家门口即可漫步在时尚的商业秀场,满足各类商业生活需求。


昆明旭辉广场|意境图

约17万方商办空间 重塑高端商务C位

昆明旭辉广场塑造约17万方商办空间,构筑多元缤纷商业,造就荟萃缤纷生活商务休闲于一体的精致商业空间,工作之余,生活至上。同时满足工作、生活需求,成就工作日里的丰富时光。昆明旭辉广场紧随时代风向,深度思考人、环境、建筑、企业之间的关系,以多功能商务配套打造具有人文化、专业化、多元化的商务发展平台,升级板块商务门户形象,为城市发展增添商务活力,重塑春城高端商务C位。


昆明旭辉广场|意境图

生活场域的你来我往,无不呼吸吐纳着人世万象。昆明旭辉广场,将带动城市不断更新。构建完整的城市都会生态圈,推动北京路进入人居新时代,助力北市区升级,焕新城市活力。丰富的生活形态、创新潮流的商业元素,昆明旭辉广场将为春城北市打造出更加持续、动人的生活方式。


昆明旭辉广场|意境图

旭辉铂宸系西南首发,作为综合体之上的高品质住宅,铂宸府在颜值、智能等方面,展现出优雅、高贵、全维度的设计,秉承精工品质和前沿设计理念,以流线型外立面、奢阔楼间距、优异户型等,为昆明量身定制的城市封面。楼上享受品质住宅体验,楼下享受繁华生活,打造与世界同步的“垂直生活圈”。


昆明旭辉广场|意境图

旭辉广场与昆明共繁荣,为昆明带来理想生活,启幕昆明城市综合体全新典范。(文中所有图片由昆明旭辉广场提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻