您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>甘肃>>监管>>

甘肃省住建厅公布2021年度第二十八批建设工程类企业资质许可名单

2021-08-05 13:09:54 甘肃省住房和城乡建设厅网站

image.png

根据《中华人民共和国行政许可法》《中华人民共和国建筑法》及有关建设工程类企业资质管理规定,经甘肃省住房和城乡建设厅官网公示,现将我厅审查核准的和不予核准的建设工程类企业资质的单位名单予以公布。

甘肃省住房和城乡建设厅

2021年8月2日

附件:

附件1--核准建筑业企业资质的单位名单.xlsx

附件2--核准工程监理企业资质的单位名单.xlsx

附件3--核准工程质量检测企业资质的单位名单.xlsx

附件4--不予核准建设工程类企业资质的单位名单.xlsx


(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 湖北“万千百”质量提升工程成效凸显 ...

  • 江苏省海安市雅周镇许家庄村大力发展 ...

  • 江苏省宿迁市泗洪县万余名“两栖”农 ...

  • 香!甜!玉屏“水果宴”约吗?

  • 贵州省市场监管局切实将“我为群众办 ...

最新新闻