您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>深圳>>土地>>

深圳前海11宗地用地规划调整 新增4块宅地

2021-08-04 16:38:50 观点地产网

观点地产网讯:8月2日,深圳市规划和自然资源局南山管理局发布关于《中国(广东)自由贸易试验区深圳前海蛇口片区及大小南山周边地区综合规划》23-03、23-07、23-08、23-09、23-11、23-27、23-28、23-30、23-46、23-47和23-48地块规划调整公示。

主要的变化有:由新型产业用地、商业用地等调整为二类居住用地,新增4块宅地;另外,九年制学校54班提至75班,一6班幼儿园调至18班,另一新增宅地新增配建一6班幼儿园。功能混合引导比例调整为“居住43%、办公+商业+酒店37%、创新型产业14%、公共设施6%”。

据观点地产新媒体了解,主要内容如下:

一、1块新增宅地由两宗产业地块和商业地块合并调整。23-27地块用地面积25414平方米,用地性质为二类居住用地(R2),容积率5.7(不含公共配套设施),由原23-27地块(原规划轨道交通用地+新型产业用地)和原23-28地块(原规划轨道交通用地+商业用地)合并调整。

二、1块新增宅地由商业用地调整。23-28地块用地面积22385平方米,用地性质为二类居住用地(R2),容积率4.9(不含公共配套设施),由原23-30地块(原规划商业用地)编号调整为23-28地块。

三、23-47地块用地面积5263平方米,用地性质为轨道交通用地+二类居住用地(S3+R2),容积率2.7;该地原规划为轨道交通用地+商业用地+文体设施用地。

四、23-48地块用地面积为4159平方米,用地性质为轨道交通用地+二类居住用地(S3+R2),容积率3.1;该地原规划为轨道交通用地+商业用地。

五、23-09教育用地面积扩大,由原来的规划的54班九年一贯制学校,提升到75班。调整方式是原23-09地块和原23-11地块合并调整为23-09地块,用地面积35486平方米。

六、23-07轨道交通用地+二类居住用地,容积率由原来的2.7提高至3.9,6班幼儿园提升至18班幼儿园。

七、新调整的宅地23-28地块,新增配建一6班幼儿园。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 香!甜!玉屏“水果宴”约吗?

  • 贵州省市场监管局切实将“我为群众办 ...

  • 河南省计量院技术援助灾后重建

  • 安徽省合肥市庐江县充分发挥水田资源 ...

  • 河北唐山市滦南县大力推动果品业提档 ...

最新新闻