您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>广东>>品牌>>

碧桂园服务联手世纪宏图不动产 深度布局房产经纪赛道

2021-08-03 17:57:32 观点地产网

观点地产网讯:8月2日,碧桂园服务与世纪宏图不动产战略合作联合发布会在武汉举行,正式宣布双方将在房产经纪领域达成战略合作。

会上,碧桂园服务提出将深度布局房产经纪赛道,并号召全国各地有实力、有规模、谋发展的房产经纪公司资源联动,共同开辟房产经纪行业新蓝海。

碧桂园服务执行董事、总裁李长江表示,碧桂园服务看好房产经纪行业的发展潜力,并将在今年将经纪业务作为战略级赛道进行深度布局,并且对接下来的业务开拓有信心、有决心、更有意愿在房产经纪行业持续拓展。

世纪宏图不动产董事长孙秀高则表示,地产行业竞争激烈,通过和碧桂园服务的品牌战略合作,世纪宏图不动产将持续搭建更好的平台,线上线下全面升级,精耕经纪业务、社区服务,赋能店面管理,为客户带来更好的服务体验。

此外,碧桂园服务旗下租售品牌“有瓦YOWA”也将携手世纪宏图不动产加强品牌战略合作,发挥各自品牌优势,聚合资源联动发展。

数据显示,目前,“有瓦“运营门店数已超数百家,业务覆盖80多个城市。品牌全面升级后,将以创新的直营式+合伙制门店管理模式,为经纪经营管理提供品牌赋能、培训赋能、端口赋能等管理手段与工具,为客户的二手房买卖服务提供品质保障。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻