您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>北京>>头条>>

太古与北京朝阳政府、公交集团达成合作 改造三里屯旁维修场站

2021-08-03 16:43:12 观点地产网

观点地产网讯:8月2日,北京市朝阳区人民政府、北京公共交通控股(集团)有限公司、太古地产签署合作框架协议。三方计划携手改造位于三里屯太古里北区北侧、北京市朝阳区新东路2号的北京公交集团维修场站,助力北京国际消费中心城市建设。

观点地产新媒体获悉,早在2017年,朝阳区人民政府和北京公交集团就已经签订了战略合作框架协议。这次三方签订的合作协议,既是对2017年战略框架协议的进一步落实,更是对商务部和北京市合作推进国际消费中心城市建设的积极响应和实际行动。

协议旨在通过对该地块的改造升级,对标国际一流,扩大首店、旗舰店的商务承载空间,整体提升大三里屯商圈的商业生态和品质,进一步发挥集聚辐射和引领带动作用,提振消费能级和国际影响力,将这里打造成符合首都城市功能定位的城市商业文化新地标,为北京建设国际消费中心城市提供政策实践和实体支撑。

协议签署生效后,北京市朝阳区人民政府、北京公交集团、太古地产将建立密切联系机制,专班对接、专题会商、专项协同,推动该项目尽早尽快落地见效。

太古地产表示,公司期望在本次意向合作中提供技术和资源支持,同时在项目构思、设计、定位、运营管理等方面与各方开展合作。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻