您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>陕西>>品牌>>

​以中芯之著的姿态,启幕城市未来

2021-07-30 16:40:25 中国质量新闻网

2021年7月29日,蓝城·环球西安中心见时代,见峯华的媒体见面会,在西安香格里拉大酒店室外花园开幕。

在这个特殊的日子里,为了一睹蓝色腔调的蓝城·环球西安中心,40余家西安当地主流媒体人热情赴约,在轻松美好的氛围中,共鉴蓝城对于项目品质的用心追求,以及亲身感知蓝城这个细节控对蓝城·环球西安中心的焕新。

以产品力说话 征服资深媒体人

启幕媒体见面会盛典,蓝城·环球西安中心项目负责人上台向大家分享了蓝城的心路历程及项目诞生的背后故事。

早在2015年11月15日,西安金花办公大楼爆破拆除工程成功爆破,约10秒大楼顺利坍塌,其爆破的成功与后期技术的得当处理,一时成为全城热议的焦点。时光荏苒,原址之上蓝城·环球西安中心正在拔地而起。

蓝城·环球西安中心在建的这些年,伴随的是西安核芯区域资源抢滩大战愈演愈烈,于是高新区这片沃土之上,成为了许多人的念想。

占有核芯地段的蓝城·环球西安中心大平层,相伴而来往往是顶配的生活享受,也成为了西安楼市资产配置里的至理箴言。在这里生活的感觉,就如巴黎里兹大酒店。

蓝城·环球西安中心是奢品大平层当下生活的映像,西安城市内核的能量升级,也将反哺于生活的方方面面。高新国际商务中心、创业咖啡街区等商务办公写字楼林立;世纪金花、金鹰国际等大型购物中心荟萃;新纪元高尔夫俱乐部等休闲场所扎堆,蓝城·环球西安中心将以此为凭,引领西安接轨前沿的潮流奢享,这里留存着西安城市客厅时光的印记,更怀有时髦现代的新灵魂。

当前的西安正处价值井喷的时期,与之相对应的优质配套也迅速倾注城市核心区域,作为西安的全新城市地标,蓝城·环球西安中心与这座城市同声同气,可以说,它的每一寸土地、每一处设计,都表现出了惊人的感召力,它的崛起不仅仅是蓝城匠心与世界西安的高处相逢,更是带来延续蓝城“高端物业营造专家”品质血脉的非凡人居体验。

以细节力说话 品牌的自我修养

当核心资源和品质生活集于一身时,蓝城·环球西安中心又在思考一个问题:到底什么样的大平层产品能够匹配这片珍贵之地?于是,以匠心著称的细节控蓝城集团来了,从上海黄浦湾到青岛深蓝中心,从温州鹿城广场到宁波中心,再到杭州中心,蓝城所选之地,必将诞生深入人心的精品。这一次,蓝城深入西安城市的骨髓,以西安人的生活方式为出发点,由内而外地推进产品设计,日渐细腻地精研本地人的需求。在沉淀过往品牌产品优势基础之上,不断探索研究新时代的高品质人居产品,去传承城市的精神风骨,将所有精致巧思悉数倾泻于此。

未来居住于此,其更大的户型面积,尺度更舒适,保障对所有家庭成员的关怀与尊重。超大面宽,能够让整套住宅每个房间的通风采光效果更好;套房设计,卧室带有独立卫生间、衣帽间等,让每位家庭成员均拥有舒适的私密空间。可以说,蓝城·环球西安中心精准匹配了菁英的需求,成为西安城市封面、身份认同、自我实现的标志性产品,更甚至成为城市繁荣的象征。

未来的云端峯华,正在不断演变,美好与精彩不止,一个全新的蓝城·环球西安中心正在焕新而来,我们只需在此尽情享受高阶生活方式,在这里,对话时代,升位人生。(本文图片均由蓝城·环球提供)

声明:本文为广告信息,不代表本站观点。如有违规或侵权,请联系我们

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 房没租成,定金也没按时退!中介:公 ...

  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

最新新闻