您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>上海>>

普陀区宜川四村10-11号旧住房成套改造签约率突破97%

2021-07-29 16:50:23 上海市住建委网站

image.png

近日,普陀区宜川路街道宜川四村10-11号旧住房成套改造签约率突破97%!

自6月11日宜川路街道旧住房成套改造工作推进会明确三方面的“重中之重”后,从街道到党总支、居委会,每个参与者都将“凝心聚力,夯实责任;不遗余力,用心用情;精准发力,迎难而上”写进了自己心里,放到自己的行动中——“踩实”每一脚步、“咬紧”每个节点,这才有了“付出得踏实,收获得真实”的互动与反馈。

在协调会、见面会、推进会上,街道成套改造专班、社区工作人员将政策、方案、流程等掰开揉碎,再用居民们听得懂的语言传授给大家——一遍、两遍 三遍……直到每户人家都能明白了解为止。

随后,从破零的艰难等待到后来一个又一个签约新速度,时间成为最好的见证人;从开始时的应者寥寥,但后来阿姨爷叔们的一起上阵, 参与面的持续扩大成为“丈量宜川” 深得人心的最好证明。

在街道、党总支、居委会与居民相向而行的趋势带动下,成套改签约项目正全速奔向100%签约的终点。

在积极推进成套改签约的过程中,同样位于宜川四村内,已于2020年实现100%签约的6-7号楼套改工程也已稳步启动,目前建筑单位已入驻开始建设,楼内居民也均得到了妥善安置。在良好榜样的带动下,在不久的将来,还会有更多居民生活在美丽的“新家园”中。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻