您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>政策>>

第一服务发布盈利预告 上半年溢利增加至少55%

2021-07-28 17:47:33 中国网财经

中国网财经7月27日讯(见习记者 张增艳)第一服务今日发布盈利预告称,今年上半年公司未经审核调整溢利较去年同期至少增加55%。

公告显示,第一服务盈利增加的主要原因包括两方面:一是公司在管建筑面积因物业管理项目增加而增加,促使公司通过物业管理服务取得的收益增加;二是公司在上半年收购了大连亚航物业管理有限公司及青岛洛航企业管理有限公司后完成财务业绩并表。

资料显示,第一服务是一家集物业服务、社区运营服务、建筑科技咨询、建筑科技产品研发、能源运维、绿色人居解决方案为一体的绿色服务企业,于2020年10月在港交所挂牌上市。截至2020年12月31日,第一服务的在管总建筑面积约为1910万平方米,合约总建筑面积约为3730万平方米,公司业务覆盖全国21个省72个城市。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 6家电梯企业响应倡议迅速行动为受灾 ...

  • 安徽省淮北市相山区市场监管部门在辖 ...

  • 辽宁省锦州市市场监管局联合松山新区 ...

  • 甘肃省张掖市甘州区安阳乡枸杞种植基 ...

  • 贵南高铁全线第一长桥澄江双线特大桥 ...

最新新闻