您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>江西>>土地>>

江西省兴泉铁路石城县火车站站前广场基础设施地块国有建设用地使用权出让成交结果公布

2021-07-28 17:45:09 江西省自然资源厅网站

image.png

根据《中华人民共和国土地管理法》《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》等有关法律法规,经县人民政府批准,于2021年07月23日在江西省公共资源电子交易平台——土地使用权和矿业权网上交易系统举行兴泉铁路石城县火车站站前广场基础设施地块国有建设用地使用权公开拍卖活动。现将其成交结果公示如下:

项  目

名  称

土地面积(m2)

土地

用途

出让

年限

(年)

起始价

万元)

成交价

(万元)

竞得人

DBQ2021026

兴泉铁路石城县火车站站前广场基础设施地块

60348.7

基础设施

50

556

556

石城县城镇建设投资经营集团有限公司

特此公告

石城县自然资源局

2021年07月26日

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻