您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>吉林>>

吉林省住建厅公布第二批特种作业培训机构

2021-07-28 16:01:31 吉林省住建厅网站

吉林省住房和城乡建设厅关于公布第二批特种作业培训机构的通知

image.png

各市(州)建委(住房城乡建设局),长白山管委会住房城乡建设局,梅河口市住房城乡建设局:

依据《吉林省住房和城乡建设厅关于做好“安管人员”和特种作业人员考核工作的通知》(吉建办〔202126号),在“机构申报、地区推荐”的基础上,省厅组织专家对各地区推荐上报的6家新申报的培训机构和2家新增加考核工种的原有培训机构进行了复查,专家组现场反馈了复查意见,培训机构已按照要求完成整改,具备建筑施工特种作业人员操作资格考核条件,现予以公布(名单见附件)。各培训机构要按照相关标准要求,定期对设施设备维护保养,确保实操场地建设符合标准、设置规范,满足培训要求、满足考核需要。各地区建设行政主管部门要加强对培训机构的管理,鉴于当前建筑施工特种作业人员培训机构已基本处于饱和状态的实际,各地区要严把“入口关”,并实行“末位淘汰”制,对培训组织流于形式、弄虚作假,培训考核管理秩序混乱的培训机构,直接取消其培训考核资格。

吉林省住房和城乡建设厅

2021年715

附件

各地区推荐上报具备考核条件的培训机构名单

吉林省住房和城乡建设厅关于公布第二批特种作业培训机构的通知


序号

 

新申请的培训机构

1

长春地区

吉林省锦翔职业技能培训学校有限公司

2

榆树市拓普职业培训学校有限公司

3

长春通用机械职业培训学校

4

吉林地区

吉林市明立职业技能培训学校

5

松原地区

前郭县鹏博职业培训学校

6

白城地区

白城市匠心技能培训学校有限公司

序号

 

新增加考核工种的原有培训机构

1

长春地区

长春高新区中海职业技能培训学校(建筑架子工(F))

2

长春市绿园区伟恒职业培训学校(建筑架子工(P)、高处作业吊篮安装拆卸工)



(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻