您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>云南>>

旭辉广场:鼎立春城北市 迭代城市封面格局

2021-07-27 16:32:58 中国质量新闻网

通常情况下,一片区域的发展得益于商业体的诞生,城市综合体的落地,在带来众多生活便利的同时,必然会带动周边的房价走高,如今的昆明北市区,也正处于高速发展的阶段。


昆明旭辉广场|意境图

旭辉在全国有储备商业综合体30,总建面超过约237万平米,其中一线城市超过约70万平米,已实现华东、华中、华北、西北和中西部全覆盖的布局,已开业代表性项目包括上海LCM置汇旭辉广场、上海恒基·旭辉天地、北京华熙旭辉LIVE·五棵松等。


昆明旭辉广场|意境图

一路走来,旭辉商业的步伐越来越坚定、稳健,坚持一二线城市的精品商业路线,丰富城市功能,提升商业能级,打造综合体商业与城市配套融合的新潮流。


昆明旭辉广场|意境图

立脉城北之心 启幕时代新篇

旭辉广场丨铂宸府择址昆明中轴北京路和北拓主脉,坐享城市资源,揽括全城庞大消费人群。以独特的眼光,打造春城城市价值综合体。


旭辉广场·铂宸府|鸟瞰图

旭辉广场敏锐地洞察到人们快速发展的审美体验需求与区域高端业态空白,规划约13万方的商业(包含约11万方的商业购物中心,约2万方的金街),约16万方的酒店、商办和公寓。将打造购物、休闲、娱乐、餐饮、家人聚会的一站式都会生活圈,满足各类商业生活需求。为春城商业注入全新的血液,赋予这座城市新的时代封面。

旭辉广场丨铂宸府承袭旭辉高端产品基因,秉承精工品质和前沿设计理念,旭辉TOP级序列作品铂宸系西南首发,以流线型外立面、奢阔楼间距、优异户型等,为昆明定制全新城市封面,焕新城市繁华之心,更成为未来生活之心。(本文图片均由旭辉广场提供)


旭辉广场丨铂宸府效果图


旭辉广场丨铂宸府效果图

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻