您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>广西>>土地>>

佳明集团1.07亿元投得南宁市武鸣区1宗5.33万平地块

2021-07-27 10:36:50 观点地产网

观点地产网讯:7月22日,佳明集团控股有限公司间接全资附属公司广西佳翘汇投资开发有限责任公司(佳翘汇)接获南宁市自然资源局已签名的成交确认书,确定投得一幅南宁市武鸣区地块的土地使用权 。收购价为人民币107,400,000元(相当于约129,127,000港元)。

地块位于广西省南宁市武鸣区广西-东盟经济技术开发区伏波大道与 思源北路交界处西南侧,面积约53,334平方米,容积率为1.5至2.0。 该地块指定为住宅及商业用途,使用年限分别为70年及40年。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻