您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>广西>>政策>>

广西住建厅公布核准2021年第45批建设工程企业资质(资格)结果

2021-07-26 17:43:22 广西住建厅网站

image.png

根据住房城乡建设部有关建设工程企业类资质(资格)管理规定,现将自治区住房和城乡建设厅审查核准的建筑业企业资质结果予以公布。

特此公告

广西壮族自治区住房和城乡建设厅行政审批处

2021年7月21日

附件

建筑业企业资质核准结果汇总表

序号

企业名称

申请资质

核准结果

1. 

中国能源建设集团广西水电工程局有限公司

起重设备安装工程专业承包一级、建筑机电安装工程专业承包一级

同意起重设备安装工程专业承包一级、建筑机电安装工程专业承包一级

2. 

广西城安建设工程有限公司

起重设备安装工程专业承包二级、地基基础工程专业承包二级、古建筑工程专业承包二级、钢结构工程专业承包二级、建筑机电安装工程专业承包二级

不同意钢结构工程专业承包二级,原因:1、无钢结构工程专业承包技术负责人及公司任命文件;2、无厂房相关证明材料。

不同意建筑机电安装工程专业承包二级,原因:1、企业未按规定缴纳社保;2、技术负责人无公司任命文件。

同意起重设备安装工程专业承包二级、地基基础工程专业承包二级、古建筑工程专业承包二级。

3. 

广西旺通建工有限公司

古建筑工程专业承包一级、地基基础工程专业承包一级、起重设备安装工程专业承包一级

同意古建筑工程专业承包一级、地基基础工程专业承包一级、起重设备安装工程专业承包一级

4. 

广西鑫龙钢结构工程有限公司

起重设备安装工程专业承包二级、地基基础工程专业承包二级、古建筑工程专业承包二级、建筑机电安装工程专业承包二级

不同意建筑机电安装工程专业承包二级、古建筑工程专业承包二级,原因:企业未按规定缴纳社保。

同意起重设备安装工程专业承包二级、地基基础工程专业承包二级。

5. 

广西粤通建设工程有限公司

消防设施施工专业承包一级、电子与智能化工程专业承包一级、起重设备安装工程专业承包一级、建筑机电安装工程专业承包一级

不同意消防设施施工专业承包一级、电子与智能化工程专业承包一级、起重设备安装工程专业承包一级、建筑机电安装工程专业承包一级。原因:不符合简单升级相关规定。

6. 

广西路建集团建筑工程有限公司

消防设施施工专业承包一级、电子与智能化工程专业承包一级、起重设备安装工程专业承包一级、建筑机电安装工程专业承包一级、建筑装饰装修工程专业承包一级、防水防腐保温工程专业承包一级、古建筑工程专业承包一级、地基基础工程专业承包一 级

同意电子与智能化工程专业承包一级、消防设施施工专业承包一级、起重设备安装工程专业承包一级、建筑机电安装工程专业承包一级、防水防腐保温工程专业承包一级、建筑装饰装修工程专业承包一级、古建筑工程专业承包一级、地基基础工程专业承包一级。

7. 

广西华联建筑工程有限公司

地基基础工程专业承包二级、起重设备安装工程专业承包二级、建筑机电安装工程专业承包二级

同意地基基础工程专业承包二级、起重设备安装工程专业承包二级、建筑机电安装工程专业承包二级

8. 

广西鼎威建筑工程有限公司

起重设备安装工程专业承包二级、地基基础工程专业承包二级、古建筑工程专业承包二级、钢结构工程专业承包二级、建筑机电安装工程专业承包二级

同意起重设备安装工程专业承包二级、地基基础工程专业承包二级、古建筑工程专业承包二级、钢结构工程专业承包二级、建筑机电安装工程专业承包二级

9. 

广西联盛建筑工程有限公司

建筑机电安装工程专业承包一级、电子与智能化工程专业承包一级

同意建筑机电安装工程专业承包一级、电子与智能化工程专业承包一级

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻