您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>甘肃>>政策>>

2021年甘肃省二级注册建筑师初始注册、注销注册人员名单(第二十二批)公布

2021-07-26 16:48:14 甘肃省住建厅网站

image.png

根据建设部《中华人民共和国注册建筑师条例实施细则》(建设部令167号)规定,2021年第二十二批甘肃省二级注册建筑师注册人员,经甘肃省建设厅执业资格注册中心审核,李龙等2人符合初始注册条件,准予注册;甘自惠等1人符合注销注册条件,准予注销注册。

特此公告。

附件:

准予甘自惠等1人二级注册建筑师注销注册人员名单.pdf

准予李龙等2人二级注册建筑师初始注册合格人员名单.pdf

甘肃省住房和城乡建设厅

2021年7月20日

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省坚持创新引领发展着力开创标准 ...

  • 贵州省六盘水市水城经济开发区着力打 ...

  • 全国市场监管工作电视电话会议召开

  • 第六届丫髻山蟠桃会在北京市平谷区刘 ...

  • 开启全面电动化时代大幕 梅赛德斯- ...

最新新闻