您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>甘肃>>政策>>

2021年甘肃省二级建造师初始、增项、延续、注销注册及信息变更、换发电子证书人员名单(第二十七批)公布

2021-07-26 16:48:40 甘肃省住建厅网站

image.png

根据建设部《注册建造师管理规定》(部令第153号),《关于印发〈甘肃省二级建造师执业资格管理暂行办法〉的通知》(甘人职〔2005〕16号),参照《关于建设部机关直接实施的行政许可事项有关规定和内容的公告》(建设部公告第278号)规定,2021年甘肃省二级建造师初始、增项注册人员经省建设厅执业资格注册中心审核,并于2021年7月12日至2021年7月16日在甘肃省住房和城乡建设厅网站、甘肃省建设厅执业资格注册中心网站公示完成无异议,张龙等127人符合二级建造师初始注册条件,准予注册;石伟伟等18人符合二级建造师增项注册条件,准予注册。经省建设厅执业资格注册中心审核,王成福等82人符合二级建造师延续注册条件,准予注册;汪静等350人符合二级建造师注销注册条件,准予注册;潘登等29人符合二级建造师信息变更条件,准予注册;韩志滨等24人符合二级建造师纸质注册证书换发电子注册证书条件,准予换发电子证书。特此公告。

附件:

准予韩志滨等24人二级建造师纸质注册证书换发电子注册证书人员名单.pdf

准予潘登等29人二级建造师信息变更人员名单.pdf

准予石伟伟等18人二级建造师增项注册人员名单.pdf

准予汪静等350人二级建造师注销注册人员名单.pdf

准予王成福等82人二级建造师延续注册人员名单.pdf

准予张龙等127人二级建造师初始注册人员名单.pdf

甘肃省住房和城乡建设厅

2021年7月20日

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省坚持创新引领发展着力开创标准 ...

  • 贵州省六盘水市水城经济开发区着力打 ...

  • 全国市场监管工作电视电话会议召开

  • 第六届丫髻山蟠桃会在北京市平谷区刘 ...

  • 开启全面电动化时代大幕 梅赛德斯- ...

最新新闻