您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>土地>>

西安航天基地挂牌出让78.65亩宅地 将用于集中建设共有产权房

2021-07-26 16:50:09 观点地产网

观点地产网讯:7月22日,西安市自然资源和规划局、西安市公共资源交易中心公告,拟于2021年8月11日至8月24日以网上挂牌方式出让1宗国有建设用地使用权,转现场竞价开始时间为2021年8月25日上午10时。

据观点地产新媒体了解,宗地位于航天基地东长安街与神舟二路十字西南角,地籍编号为HT01-24-35-1,净用地面积5.24万平方米(折合78.654亩),用地性质为居住用地,用于集中建设1500套共有产权房,容积率不大于2.8,建筑密度不大于20%,绿地率不小于35%。地上建筑面积不大于14.67万平方米(公办预留幼儿园建筑面积3150平方米),地下建筑面积不小于6.59万平方米。按照建筑面积分摊用地面积,住宅用地76.333亩,商服用地2.321亩,为共用宗地。

土地使用年期为住宅用地70年、商服用地40年。住房毛坯销售均价9629元/平方米,购买人产权份额为70%,政府产权份额为30%。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省坚持创新引领发展着力开创标准 ...

  • 贵州省六盘水市水城经济开发区着力打 ...

  • 全国市场监管工作电视电话会议召开

  • 第六届丫髻山蟠桃会在北京市平谷区刘 ...

  • 开启全面电动化时代大幕 梅赛德斯- ...

最新新闻