您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>土地>>

深圳南山、大鹏新区各挂牌一宗地块 均于8月23日出让

2021-07-26 16:50:19 观点地产网

观点地产网讯:7月22日,深圳挂牌两宗地块,均于2021年8月23日15:00出让。

T208-0056宗地,位于南山区深湾四路与白石四道交汇处西北侧,准入行业为A0315电子商务交易平台。宗地土地面积为29745.07平米,建面18.75万平,挂牌起始价31.09亿,保证金6.218亿,土地使用期为30年。

宗地不接受联合竞买,竞买申请人为在深圳市注册的企业法人,且已被列入深圳市总部企业名录。

G17301-8336宗地,位于大鹏新区南澳办事处新大路以东、新东路以北,土地面积533411.12平米,建面26.7万平,起始价10.58亿,保证金21160万,土地使用期为30年。

宗地附件的《深圳市大鹏新区产业发展监管协议》显示此宗地项目名称为深圳乐高乐园项目,准入行业类型为文化创意产业(A05)、旅游及其他服务业(A18)。土地用途要求须高标准、高质量打造深圳乐高乐园项目,项目总投资额达到人民币470000万元以上。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省坚持创新引领发展着力开创标准 ...

  • 贵州省六盘水市水城经济开发区着力打 ...

  • 全国市场监管工作电视电话会议召开

  • 第六届丫髻山蟠桃会在北京市平谷区刘 ...

  • 开启全面电动化时代大幕 梅赛德斯- ...

最新新闻