您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>土地>>

天津第二批集中供地挂牌61宗地块,总起价533.19亿元

2021-07-26 16:50:51 中房网

中房网讯(苏晓/文)7月21日,天津市规划和自然资源局发布《天津市国有建设用地使用权挂牌出让公告》。根据公告,本次供地将会有61宗地块挂牌出让,起始总价约533.19亿元,土地出让面积约326.86万平方米,总规划建筑面积约600万平方米,将于8月20日正式出让。

其中,市区六区11宗,环城四区18宗,远郊五区18宗,滨海新区14宗。

另外,18宗地块被限定了自持租赁住房,总数为4386套,建筑面积26.32万平方米,分布在河西、河东、红桥、南开黄河道、中北镇、张家窝、辛庄、金钟街等多个片区。

据此前报道,今年5月14日至15日,天津进行了2021年首批集中供地,45宗地块成交金额合计497.95亿元。其中,29宗地块溢价成交,其中4宗地块达最高限价,2宗地块通过竞报自持租赁住房建筑面积成交;成交楼面价最高地块为南开新裕里地块,约35857元/平方米;溢价率最高为南开天拖二期地块,溢价率49%。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省坚持创新引领发展着力开创标准 ...

  • 贵州省六盘水市水城经济开发区着力打 ...

  • 全国市场监管工作电视电话会议召开

  • 第六届丫髻山蟠桃会在北京市平谷区刘 ...

  • 开启全面电动化时代大幕 梅赛德斯- ...

最新新闻