您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>品牌>>

碧桂园获60.76亿港元及5.59亿美元双币定期贷款融资

2021-07-26 16:50:59 观点地产网

观点地产网讯:7月22日,碧桂园控股有限公司公告披露,当日公司作为借款人与多家金融机构作为原贷款人订立融资协议。

观点地产新媒体查阅公告,根据协议,原贷款人已同意向碧桂园提供以港元及美元计值的双币定期贷款融资,金额分别为60.76亿港元及5.59亿美元,自融资协议日期起计为期48个月。

根据融资协议获得的该等贷款将碧桂园悉数用作于为日期为2017年10月17日的融资协议下碧桂园所得的24.54亿港元及9.45亿美元的双币定期贷款进行再融资;及为碧桂园任何其他现有离岸金融债务进行再融资以及为融资协议项下将产生的融资成本及开支进行融资。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省坚持创新引领发展着力开创标准 ...

  • 贵州省六盘水市水城经济开发区着力打 ...

  • 全国市场监管工作电视电话会议召开

  • 第六届丫髻山蟠桃会在北京市平谷区刘 ...

  • 开启全面电动化时代大幕 梅赛德斯- ...

最新新闻