您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>要闻>>

康桥地产蹭郑州暴雨灾情热点卖房,被批后道歉!

2021-07-21 10:56:50 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(顾爱龙)近日,受暴雨天气影响,郑州市出现罕见的持续性强降水过程。郑州市常庄水库、郭家咀水库以及贾鲁河等多处工程均出现险情,郑州市区出现严重内涝,造成郑州市铁路、公路及民航交通受到严重影响。

如此恶劣天气并未结束,就在防汛抗灾形势严峻时期,在7月20日,康桥地产却发布了一张自己项目楼盘的海报,其中含义不言而喻。

作为房地产企业,以此借势宣传自己的楼盘项目,其称“入住高地,让风雨只是风景”。这一举动让很多市民和网友非常愤怒,谴责该企业毫无良心。

image.png

image.png
(图片来源:微博截图)

不久后,康桥集团就此事发出致歉声明,表示接受监督批评。

业内相关人士认为,暴雨灾情面前,作为企业应该肩负起该有的社会责任,而不是没有底线的借势营销,正确的价值观是企业文化和企业发展的要素。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业 ...

  • 2021第二十五届粤港澳大湾区国际 ...

  • 吉利博越PRO

  • 上海天文馆正式向公众开放

  • 浙江省丽水市云和县安溪畲族乡早熟雪 ...

最新新闻