您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>云南>>

“2021·富康城·昆明 美好生活启幕盛典”活动圆满举行

2021-07-20 10:55:48 中国质量新闻网

7月17日,“与伟大时代同行 悦启迭代人居”——2021·富康城·昆明 美好生活启幕盛典,于富康城·紫悦府城市绿洲体验中心举行。

伴随着双人舞蹈的唯美上演,活动正式拉开序幕。

主持人隆重介绍了各位到场领导及嘉宾,并对到场的行业同仁、新老客户及媒体嘉宾表示热烈欢迎,富康城控股昆明公司执行总裁索建臣代表集团致辞。

索建臣详细介绍了富康集团的发展、产业板块、以及富康城·紫悦府的项目规划、配套、建设等情况。他表示,城市凝聚了人类社会经济与文明发展的精华,也是人们对美好生活向往的重要载体;城市与城市群的发展,引领着中国的经济转型、产业升级和消费升级。富康以珍视的眼光,审视每一寸土地,想象其无限的价值。富康的每一个作品,都在力求为当地城市发展带来全新的变革。未来,富康将始终坚守匠心,以卓越、创新的理念,谱写品牌华章,推动城市经济向上发展,共同“见证城市发展,营造美好生活”。

在大家热烈的掌声中,形态威武、造型各异的舞狮团队登场,富康城控股商业板块执行总裁李从禹和富康城控股昆明公司执行总裁索建臣亲自为狮子点睛,点睛后的雄狮龙腾生风、威武雄壮。

舞狮表演后,富康城控股商业板块执行总裁李从禹、商业板块昆明公司总经理严学秋、富康城酒店板块昆明喜来登酒店总经理陈卫、副总经理李显梅、富康城控股昆明公司执行总裁索建臣、工程负责人李锐、综管负责人滕仕伟为本次活动进行剪彩,2021·富康城·昆明 美好生活启幕仪式开启。

在舞狮群的引领下,现场嘉宾依次进入营销中心内部参观。精致的沙盘、明亮高挑的大堂、大气恢弘的内部空间、舒适的会客区、艺术化的景观小品,无不彰显品质匠心,获得现场客户连连称赞。在参观的同时,置业顾问将项目详情介绍给各位来宾,从项目外部的地段、交通、生活配套,到内部的规划、产品、物业等,将来宾们的疑问一一解答,让来宾们全面了解项目。

富康城·紫悦府城市绿洲体验中心以大水体景观、大面绿植及时尚现代的建筑风格描绘出“府”系未来生活的场景,以“森系”理念表达对城市发展及自贸人居的深刻理解。

现场特邀云南知名花艺大咖亲临现场进行艺术创作、艺术分享,呈现将鲜花艺术与“府”系理念相结合的跨界作品。同时,活动还为各位来宾准备了各式艺术DIY工具及材料,让大家在感受建筑、聆听艺术的同时也能亲手定制一份属于自己的美好。此外,还有深受大家追捧的盲盒、砸金蛋、整点抽奖等互动,同时还准备了喜来登酒店高级定制茶歇供客户享用。

本次活动不仅展示了富康城关于人居理念的想法,更让大家进一步触摸到了富康城匠心造物的真实肌理。

富康集团——中国产城运营服务商,秉承“建设一个项目、带动一方发展、用心服务社会”的城市运营服务理念,2019年首入昆明,同年建成并全资自持运营云南自贸区昆明片区首个大型城市综合体——富康城昆明经开中心;2020年入昆首个住宅项目——富康城·紫悦台刷新经开人居生活标准,富康城以不变的匠心,不断助推自贸区生活品质提升和城市产业运营升级。如今,携高端“府”系作品——富康城·紫悦府而来,有望再一次进阶自贸人居品质。

富康城·紫悦府择址于自贸核芯,地处主城区、呈贡新区、空港新区三区交会处,项目总占地174.48亩,总建筑面积约23.43万㎡,包含住宅和学校两部分,其中住宅部分规划11栋高层住宅,教学部分规划2所幼儿园及1所小学。项目以“高标准、大尺度、大空间、大视野”为“府”的参数,规划2.497低容积率、40.02%绿化率,2T4户、2T5户南北通透纯板式设计,致力于成为区域内的扛鼎之作。

美好不仅于此,言语两三,未能尽述,建筑品质与美学理念、人居理想与时代进阶,富康城让品质再一次携手人居,让人居再一次代言城市,以不变的匠心、持之以恒的初心、与城市共发展的臻心让自贸不负久等,府开万象。(文中所有图片由富康城·紫悦府提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻