您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>江西>>曝光台>>

追踪报道:赣州正荣悦玺消防验收涉嫌虚假整改 住建部门收回竣工验收备案表

2021-07-20 10:49:47 中国质量新闻网

《赣州正荣·悦玺地下车库漏水、墙体鼓包、绿化缩水 职能部门责令整改》报道追踪

赣州正荣悦玺消防验收涉嫌虚假整改 住建部门收回竣工验收备案表

中国质量新闻网讯(李子牧 文/摄)7月19日,赣州市蓉江新区住房和城乡建设局发布通知,正荣悦玺项目因消防验收涉嫌虚假整改,骗取竣工验收备案。目前,该局正在调查复核,原于今年7月10日发放的竣工验收备案表予以收回,相关调查情况将及时公布。

日前,中国质量新闻网黑牛投诉平台接到陈先生等多名业主投诉,称其在江西赣州正荣·悦玺楼盘购买的房子,交付时发现地下室渗水、墙体鼓包脱落、绿化缩水、草坪枯黄,甚至出现消防设施“弄虚作假”等现象。现因不符合交房标准,大部分业主拒绝交房。赣州蓉江新区党政办公室表示,该区高度重视正荣·悦玺质量问题,已调查核实并督促整改。

中国质量新闻网房产频道近日回访发现,该楼盘依然存在很多问题,诸如地下室渗水、墙体发霉、草坪枯黄、电梯瑕疵,甚至有消防设施弄虚作假、交房不符合规定等问题。7月19日,中国质量新闻网多平台发布了关于《赣州正荣·悦玺地下车库漏水、墙体鼓包、绿化缩水 职能部门责令整改》的报道。

当天,赣州蓉江新区住房和城乡建设局发布通知称:“经查,正荣悦玺项目因消防验收涉嫌虚假整改,骗取竣工验收备案。目前,我局正在调查复核,原于2021年7月10日发放的竣工验收备案表予以收回,相关调查情况将及时公布。待该项目五方责任主体全面自查自纠,将按程序重新组织专家验收,并邀请业主代表参与。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻