您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>青岛>>市场>>

244个项目投资6300亿元!城阳十四五重大建设项目资源发布

2021-07-19 18:22:16 大众报业·齐鲁壹点

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 张晓鹏

17日,城阳区“十四五”重大建设项目资源阳光发布会举行。城阳区聚焦建设“青岛中央活力区、幸福新城阳”主题,围绕城市有机更新、乡村振兴和公共服务配套三大领域,发布项目244个,总投资达6300多亿元,以最大的诚意与热情向城市发展合伙人发出邀请。

“近年来,‘阳光城阳’建设全面推进,阳光政务让企业倍感温暖,优良的营商环境与优惠的扶持政策,让我们看到了城阳高质量发展信心决心和美好前景。”中铁建工集团山东有限公司董事长杨红波表示:“今年3月,公司已整建制搬迁至城阳,投资25亿元的中铁建工山东区域总部基地即将开工建设,预计2022年底竣工启用。”

这次发布活动是一场云集业界大咖的盛会,百余位企业家在主会场、中韩客厅、北京客厅、上海客厅、深圳客厅和网络平台齐聚一堂,向城阳投来寻求合作的目光。发布会上,“北京大学人民医院青岛医院二期项目”“2023亚洲杯配套道路工程”“城市活力片区”“老旧工业园区升级改造”“乡村振兴四大示范片区”等重大项目的发布,引起了参会企业家的热烈反响。

“城阳区在此对公共服务、城市有机更新和乡村振兴三大领域的重大建设项目进行了发布,使我们韩国企业和侨民感受到城阳区未来的美好前景。我们将继续关注和参与城阳区的重大项目建设和产业发展,与城阳区一起携手共赢美好未来。”青岛外商投资企业协会韩企分会会长李德镐告诉观海新闻记者。

据了解,本次发布会发布的每个项目都注明了责任人和联系方式,可供企业家自主选择。同时,为做好项目全生命周期服务,城阳区已初步建立起阳光发布、阳光选择、阳光实施、阳光监督、阳光公布的闭环工作机制,贯彻落实市委、市政府“项目落地年”工作部署,推动 “十四五”规划落地落实,不断为城阳区高质量发展注入新的动能、增添新的活力。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 房没租成,定金也没按时退!中介:公 ...

  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

最新新闻