您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>要闻>>

杭州将实行差异化购房政策

2021-07-19 09:49:25 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (顾爱龙)近日,杭州市人民政府网发布了《关于构建共建共享公共服务体系的专项计划(征求意见稿)》公开征求社会意见的通知。


(图片来源:杭州市人民政府网)

通知中提到,重点推进以下5个方面工作:1.加快推进老旧小区“拆改结合”试点;2.增加“九大星城”的住房用地供给,增加租赁住房用地供应;3.实行差异化购房政策,探索研究特定区域购房政策,制定特定区域的差异化购房措施;4.积极推进共有产权住房,重点保障符合条件的本市户籍无房家庭和本市稳定就业的非户籍无房家庭;5.创新保障性租赁住房筹建方式,加大公租房筹集力度。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 第六十八期 傅成松:弘扬中医文化 ...

  • 兰州:社区小菜园丰收了 这些果实都 ...

  • 辽宁省锦州市市场监管局联合锦州市东 ...

  • 安徽省淮北市相山区市场监管局严厉查 ...

  • 浙江省台州市临海市白水洋镇双港村村 ...

最新新闻