您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>江西>>监管>>

起好步 领好头 大力推进中心城区弱电线缆整治工作 ——龚向东深入宜阳新区实地调研

2021-07-16 15:29:43 宜春市住建局网站

起好步 领好头 大力推进中心城区弱电线缆整治工作 ——龚向东深入宜阳新区实地调研-宜春市住房和城乡建设局

image.png

自7月7日起,中心城区十个街道全面启动弱电线缆整治行动,先期开展了调查摸底工作。为详细了解弱电线缆整治行动进展及街道社区调查摸底情况,7月14日下午,局长龚向东带队到宜阳新区张家山先锋片区,实地察看军土小区等现场。宜阳新区张家山先锋片区干部,联通宜春分公司、通服公司业务负责人等陪同。

为确保摸底准确,整治有力,龚向东强调:一要明确标准。属地及四大通信企业要细化措施、完善配套,因地制宜、一区一策,量力而行、尽力而为,全面推动弱电线缆整治工作。二要抢抓进度。全域摸排、掌握实情,科学设计、制定方案,倒排工期、精准实施,确保年底取得明显成效。三要密切配合。街道社区作为整治主体,要集中力量,全力推动;牵头责任单位要主动沟通,积极协调;项目施工单位要合理安排,保证质量。四要示范引路。宜阳新区和联通公司要按照要求、有序推进,总结经验、树立典型,尤其在老旧小区、背街小巷、主次干道、农贸市场等重点项目上,率先试点,提供样板。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻